Колдовская сила

Колдовская и тайная сила,
Из небес исходящий магнит
Все сильнее сближает нас, милый,
Поворот наших жизней вершитю

Бесполезно разумным стремленьем
От судьбы убегать всякий раз;
Бог - Любовь, и своим повеленьем
Свыше все предрешили за нас!

И указан исход - сколь ни бейся,
Как Ахиллу в Троянской войне:
Равнодушным кажись, или смейся -
Чувство крепнет не только во мне,

Что не скрыть иронической лоью,
Той, что мне преподносишь, дразня!
Мне открылось - ты тоже не можешь,
Быть не хочешь уже без меня!


Рецензии
"Поворот наших жизней вершитю" - точка вместо "ю" - исправьте, please! :)

Ac   08.05.2002 15:10     Заявить о нарушении