**** Половина - без слова...

Половина – без слова, половина – без сна.
Четверть – вздохи без края и свобода – без дна.

Сотни тысяч сомнений, сотня острых углов,
Сотни метров без цели, сотни вырытых рвов.

Вновь разбитые чувства на руинах идей
И безликие судьбы вновь забытых людей.

Краски режут бумагу, тушь смывает эскиз.
Краски пачкают воду, кисть играет «на-«бис».

Потускневшие лица обретают черты
На заброшенных стеклах оживают мечты.

И в прочитанной книге наведут молоком
То, что выдумал гений. Гений стал дураком.


Рецензии