позволь мне о тебе затосковать...

позволь мне о тебе затосковать.
моя тоска тебя не потревожит,
усталой тенью сядет на кровать,
неслышно волосы твои взъерошит.

позволь мне о тебе затосковать,
как о мечте всегда тоскуют люди,
которые давно привыкли знать,
что сказка явью никогда не будет.


позволь тоске дождем пролиться с крыши-
тебе ее совсем не угадать,
никто-никто об этом не услышит...
позволь мне о тебе затосковать.


Рецензии