одиночество растрепанной фланелью...

одиночество растрепанной фланелью
залепило выходы из дома.
у моей несобранной постели
сядет кто-то злой и незнакомый,
подсчитает слезы и обиды,
высчитает гадости и грубость,
и зальет мне в горло ядовитый,
одному ему понятный груз.
и научит бить больней,
цинично топоча в рассыпанные души...
одиночество сухой фланелью
ангелов-хранителей придушит.


Рецензии