Как она жизнь?

Как она жизнь ? Помаленьку живем.
Время - за ним не успеешь угнаться.
А стоит ли  ?Стоит ли в нем?
Смысл искать,что без смысла  остаться.

Как она жизнь? Так живем ,не скучаем.
О возвышенном думать времени нет
Нам не до счастья и не до печали,
Занятый кружиться глобуса свет.

Как она жизнь? Полна вверх желаний
Мной неисполнимых,и бог его знает
Где наити здесь границы мечтаний
В Наших поступках порою бывают.


Рецензии