А дальше

Стеклянный взгляд, железные нервы, холодный ум… вот все, что нужно чтобы выжить в этом мире. Этот мир построили люди, у которых четкость мысли дошла до автоматизма. Четкий расчет – и ты на вершине славы. Железное сердце вполне устраивают заржавевшие чувства. Все, как одна большая машина, гордо именуемая человеком. Крутится «чертовое» колесо времени, собирая в груду металлолома все новых и новых человекообразных механизмов. Металлический Тамерлан растит свой холм на равнине всеобщей роботизации. Везите их, вы светлые умы человечества на свалку, на помойку, на переработку. Терминаторы, блин, Электроники,… а дальше?

Раскрашенный мир. Вот та реальность, за которой Вы гонитесь. Пол- часа жизни, и долгая пробежка по местам былой славы перед смертью. Дистанция с препятствиями, подлыми соперниками, купленными судьями и допинг контролем. Старт. Минуту бежишь – три отдыхаешь. Не выдерживает сердечко, стучит, выпрыгивает, на волю хочет. Отдышались? Продолжим… Финиш, аплодисменты, цветы, автографы, хроника. Так мы становимся частью истории. Истории раскрашенного мира, стеклянных глаз и каменных сердец.


Рецензии