Когда так сильно я люблю тебя

Пронесся ветер роковой над нами,
Мечтой далекой обогрелся дух,
Что-то случилось с неба облаками.
Они как будто превратились в пух.

Как неожиданными чуств волнами
овеяны небесных ангелов сердца:
Любовью зарождалась между нами,
Нам помогали в этом ветры,облака.

Я так скучаю ,когда рядом пусто,
Когда твоих не вижу нежных глаз.
Я знаю ,что тебе порою тоже грустно,
Что мы не рядом и далекий встречи час.

Не вериться и кажеться большим обманом.
Обманывать готовы сами мы себя
Все созданно одной мечты дурманом,
Когда так сильно я люблю тебя.


Рецензии