По белым облакам

Как бы снова я хотел увидеть сны,
Когда сидим вдвоем в сиянии луны.
Летает взгляд по белым облакам,
И разговоры льються по душам.
Кто виноват ,что пропадая вдалеке
Сиянье звезд ,потухло в утренней заре?
Что вместе к нам приходит редко ночь?
Как жаль не в состоянии помочь
Мы самому себе ,ветая вслед мечтам,
Там где скользим по белым облакам.


Рецензии