Надежда, вера, любовь

Наверное счастливый человек,
Коль не боишься даже смерти.
Проживши прошлого несчастный век,
Ты знаешь жизнь ,что есть она на белом свете.

Надежда ,что все будет лучше впереди,
Осуществиться большинство желаний.
Ты главное надейся ,свое счастье жди.
Пускай утонешь в беспредельности мечтаний.

Вчера ты раскрывала все свои мечты.
Сегодня же их прячешь под завесой быта,
Но почему? Наверно появился ты,
Поэтому средь скромности она сокрыта.

Надеешься ,быть может и совсем незря,
Хотя я в этом очень сомневаюсь .Знаешь ?
Пускаи мечтои останеться прекрасная мечта,
И ты в неи ангелом любви своеи летаешь


То вера,что поможет горы нам свернуть,
И сделать то , что даже в самых лудших снах
Не снилось нам .С верой самый лудший путь
Ты выберешь вдоль жизни вьющихся тропах.

Ведь с нею нечего бояться своих чуства,
В ней нечего скрывать ,какие б ни были мечты,
Хоть с ними тебе стыдно и порою грустно,
Что ты не можешь превратить в реальности судьбы.

Поверь в себя ,живешь совсем не зря...,
Не бойся быть обманутой.А знаешь?
Я верю ,что передо мной ,прекрасная мечта,
И ты в неи ангелом любви летаешь .


Любовь- Ох эти чуства нам порой бывают так близки.
Ради нее готовы жертвовать мы всем на свете,
И даже жизнью ,нет любившие не такие уж глупцы..
Хоть глупо выглядят в своих поступках ,за которые в ответе

Перед обьектом чудных пламенных страстей.
То чудо сотворил нам бог ,что б жить нам легче стало.
Любить в себе чужих или родных людей.
Должно быть так,что б чуство не пропало.

Ты любишь ,значит ты живешь не зря,
Хранишь любовь в большом секрете ,Знаешь?.
Любовь осуществленная прекрасная мечта
И ты в неи ангелом любви летаешь


Надежда ,что прийдет и рядом с не,
Верою она останеться навеки,
Среди мечты реальной ,давних дней,
Любовью сохранишься в человеке.

Наверное счастливый человек,
Тот кто все это еще даже и не знает,
Но проживет свой будущего век,
Узнает жизнь,Любовь,что больше не мечтает


Рецензии