Средь любви

К нам приходит новый день,
Солнца лучиком спадавшим.
Пред тобой мелькнула тень
Чуств любви ,давно пропавшей

Средь туманных облаков,
Среди звезд ,в столь поздний час.
Среди незабытых снов
Ангел твой любви угас.

Твой огонь такой прелестный,
Грудь пронзивший до души.
Тот мирок казался тесным,
Для прекраснейшей любви.

Вспомнишь тот кинжал ,вздохнувши,
На колени голову склонишь,
В солнца лучиках уснувши,
Ты поимешь ,что вовсе и не спишь.

Мой малыш твои я вижу мысли.
Их река теченьем принесет.
Знаю ,что хотела ты от жизни,-
Не того ,с которого на сердце лед.

Не тому ,кому любви дороже,
Не бывает в этом свете ничего,
Не того ,который без тебя не может,
Но с тобою рядом так же нелегко.

Осознать ,что ты уже совсем другая,
Что есть кто то у тебя другой.
И скажу ,любовь твою встречая,-
"Пусть она останеться с тобой.

Средь туманных облаков,
Среди звезд в столь ранний час,
Среди позабытых снов,
Среди чуств завлекших нас."


Рецензии