Зимняя ночь

2/4
(Hm)Заснежила, завьюжила (F#7)ночь —
Не мерцает даже лунный фон(Hm)арь.
Ну, а (Em)мне все равно, все равно —
Я давно уж не смотрю в календарь.
Ну, а мне все одно, все одно —
Я давно уж не (F#7)смотрю в календ(Hm)арь.

Заснежила, завьюжила ночь —
Не мерцает даже лунный фонарь.
Ну, а мне все равно, все равно —
Я давно уж не смотрю в календарь.

День за днем, год за годом, ни зги…
Вдруг, глаза твои, звезды-глаза!!!
Может, сходятся наши пути?
Или это от ветра слеза…

Ты озябшие пальцы сомкни.
Их, как птицу, дыханьем своим
Я согрел бы… Но одно лишь пойми…
Как потом я останусь один?!

Запорошила город зима…
Провожу, иль расстанемся здесь?
Почему же так манит меня
Этот мерзлый, усталый подъезд.

Почему же так манит меня
Твой усталый, холодный подъезд.

(23.11.2001)


Рецензии