Два стиха написаных на пасху Игорек устал

Пост в полный твой рост
разойдется огнем по телу
и
твоя душа полетела
Смотрите!
душа полетела!
Тебя не задела?
Нет, не задела
Поет колокольчик во чреве церкви
идет крестный ход
все звезды померкли
одна загорелась - кто-то родился
другая упала - желаньем упился
а кто-то так долго со счастьем носился
что так затаскался и горем убился, горем убился...

Красно солнце - синя водица
вам не нажраться, вам не сгодится
кровавые блики на матерной ниве
разводы помады в коричневом пиве
Стальные зубы, грязная плоть
ржавые трубы
себя упороть
кататься по полю
без сапог в корзине
накормиться волей
утонуть в трясине
аккордами по телу
а кому-то мало
дайте ноги телу
а синице жало
будете сметься
заебетесь слушать
надо бы догнаться
а потом покушать
клеем по бумаге
бритвой по железу
жизнь течет из фляги
я на стену лезу
душу по ломбардам
не берут собаки
девки все по барам
и кругами драки...

О господи как я устал...

Igoriok


Рецензии
Молодец Игорек! Понравилось!
;(d

Самохин   16.05.2002 10:24     Заявить о нарушении
Игорек! Ты че в натуре, там на севере родины, застрелился, пуля, блин, в висок, или пьянствуешь да Егорку Летова послушиваешь? Ану отвечай!

;(

Самохин   17.05.2002 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.