глядя на себя I m living for the night

руками
по телу
моментом срывает крышу…
«целуешься… неумело…
как раньше»… -
твой шепот слышу…
я помню
ладони,
губы – вишневым отмечены…
не найдут… не догонят,
пути наши – не размечены…

опять мы
играем,
перекручены встык наши нервы.
но следы
не стираем,
поцелуев, объятий - вновь первых…
застигнуты
ночью,
свидетели – гуще в сумерках…
я чую – ты хочешь…
завибрировать лишь в моих руках….

сбилась
с ритма
стихотворного… жизни… всякого!…
запуталась…
выжила…
рядом же… к черту плакать?…
пугаюсь…
недолго…
сегодня – нам праздником…
ругаюсь…
с собой лишь….
«ну кто же так дразнит?»

прижалась
головушкой,
я чувствую себя выжатой…
сидим,
как воробушки…
полетали?… и как?… выжили?…
проснуться
не можется, -
слишком сладок сон – от совместности…
не надо
тревожиться…
еще капельку б нам…. Неизвестности…

….нашей…


Рецензии
Красиво!..
Понравилось!..


С уважением!

Anna Kievskaya   25.06.2002 18:14     Заявить о нарушении
Thanx :-))))))))))))

Z   26.06.2002 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.