Неразделённая любовь

Неразделённая любовь

Говорят, любовь приносит
Счастье…
Но это не правда.
По крайней мере, отнюдь
Не всегда.
Она, как свеча, горит в ненастье,
Мелькает в пургу,
Как звезда.
Слова любви
Ты повторяешь,
Как заклятье,
Как сокровище,
Бесценный дар…
Неразделённая любовь –
Вот истинное несчастье,
Трагедия сильного человека,
Кошмар!


Рецензии