Вы думаете?

Вы думаете ?

Вы думаете,
Рок не жаждет славы?
Лишь по тому, что слава –
Это миг?
Оставьте,
Это вздор,
Бессмыслица хотя бы…
Ведь  что такое миг,
Не спросишь напрямик!
Вы думаете,
Жизнь – сплошной
Военный фронт?
И зло налево, а добро направо?
Но значит, ваша жизнь –
Сплошной кошмарный сон,
И кто же объяснит,
Где место в нём
Для славы.?!


Рецензии