Люблю, как прежде, я...

Ах, уходи! Не стой, не стой!
Бессмысленны слова...
Я знаю, что перед тобой
Не буду я права...

Что б ни сказала - ты не верь!
Люблю, как прежде, я,
Хоть заперта моя уж дверь
И на замке твоя...

Не зрячь ты - ослеплён другой -
Моих не видишь глаз.
И не сгоришь в любви со мной
Как в первый в сотый раз...

И не утонишь в глубине,
Моих не зная сил.
Богиню пропустил во мне,
Русалку упустил...

Но знаю я - настанет час
Пред высшею Судьбой
Два пламенных моих крыла
Сомкнутся над тобой!


Рецензии