Холостые пули

Камера заряжена, в порядке микрофон
Трясет вертолет от воздушной волны
Редактор сказал, что нам нужно сенсаций
И вот я врываюсь в сердце войны

Машины - к вертолету, охраны петля
Подложенной миной встречает Земля
Блестящая пыль, как дурная весть
Я пришла за тобой, где же ты есть!


Холостые пули над  тобой,
Холостые пули
Ты останешься со мной живой
...Холостые пули

Нервная съемка: скандалы, запрет
Мне страшно, и я не умею стрелять
И что с того, ведь я сама свалилась с неба
Мне отец – неродной, и неродная мать!

И все, что в небе, и все, что под ним
Мне хочется от пуль заслонить собой
Вырвется крик дыханьем одним:
Ты слышишь, я здесь! Я буду с тобой!

Холостые пули над  тобой,
Холостые пули
Ты останешься со мной живой
...Холостые пули

************
Песня "Холостые пули" в  исполнении
группы "Партизанское Радио" вошла в саундтрек к новому фильму Алексея Балабанова "Война".
Песни группы можно скачать по адресу http://www.realmusic.ru/partiz


Рецензии
Ну чего все прицепились к этим пулям? Ну холостые, ну не бывают... А вы песню слышали?!
А я слышала и по мне, так пусть там хоть женатые автоматы в воздухе плавают... (Ну это я шучу конечно) Смысл-то понятен. Это же не диссертация на тему оружия, это песня.
И очень-очень хорошая. И слова и музыка. Сижу сейчас и слушаю, слушаю...

Fendy   10.04.2003 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, fendy!

Елена Никитаева   10.04.2003 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.