Не гаси своим безмолвием

Не гаси своим безмолвием
Разговорчивость мою.
Я сегодня не люблю
Глаз твоих молчащих опиум.

Не разыгрывай серьёзность,
Между нами чепуха.
Назовешь её любовью -
Прохохочем до утра.


Рецензии