Новый год

Новый год... Как-то горько во рту.
Не мечтается и не верится.
Сказка кончилась. В новом году
Мы с тобою уже не поместимся.

Под дудочку вьюги морозной
Вертлявые пляшут снежинки.
Быть может, мои слезинки
Когда-нибудь тоже замёрзнут.

Так уютно смотреть из окна
На чужое ненужное счастье.
Но не хочется возвращаться
к той, какой я была до тебя.


Рецензии