Ты кричишь, мой хороший, глазами

Ты кричишь, мой хороший, глазами
То, о чем не сумеешь сказать.
Все закончено и между нами
Распростёрлась осенняя гладь.

Через день или год ты забудешь
Блеск молчаньем измученных глаз,
Трепет губ и бессмысленность фраз
Той, что просто любила. И любит.

За двоих я в душе сохраню
Всё, что было и было бы, если...
ну да ладно. Мне больно и тесно
За последнюю нежность свою.


Рецензии
занкомо, грустно, больно, не проходит, безысходность, надрыв...

Жендос   13.06.2002 20:44     Заявить о нарушении