Стараюсь заснуть. Мне надо так рано

Стараюсь заснуть. Мне надо так рано
вставать этим утром. А ночь проползёт,
и я обольстительно-грустным обманом
заставлю всех верить, что мне повезёт.

Никто не заметит в глазах моих боли,
никто не поймет, что я ночь не спала.
Ах если, ах если ты был бы со мною,
то я б ни себе, ни другим не врала.


Рецензии
тебя прекрасно понимаю,
но только чем помочь не знаю
ты прости меня, сестренка.
я знаю, любишь ты ребенка.
в том смысле, что все парни и мужчины это дети!

Жендос   13.06.2002 20:51     Заявить о нарушении