Выдающиеся яйца, или Самопознание RA

ВЫДАЮЩИЕСЯ ЯЙЦА, ИЛИ САМОПОЗНАНИЕ

Размазывая патоку дней,
еще не понимаешь насколько влип.
Отмечаешь симптомы:
ближневосточный конфликт
волнует больше нежели пляжный топлес.
— Ну и что? Будто, кроме тебя некому оценить,
выдающуюся попку Дженифер Лопес.
...
Любовно поглаживая обтекаемый корпус
твоей БиВи, твоей Ауди, (твоего форда)
отдавая должное твердым формам
стотысячный раз исполняя девятьсот девяносто девятый опус восторга
ощущаешь себя в этом цирке одновременно и героем и хором.

На самом же деле, являешься подожженным бикфордом
воткнутым в задницу Дженифер Лопес.
...
Последнее что приходит,
когда понимаешь что окончательно погиб,
когда уже тянет под движущуюся лопасть...
Последнее. Самое последнее — это наглый изгиб
ухмыляющейся попки Дженифер Лопес
RA.

* * *
Грудой дел, суматохой явлений
день отошел, постепенно стемнев.
Двое в комнате: RA и Членин —
фото, в которое, охмелев,
первый впивается во глубине сортира.
— То-то же! Видимо, кроме RA, некому оценить
выдающиеся яйца Ричарда Гира.

Корпус оглаживая мускулистый гордо
твоего «Форда», твоего лорда (твоего, морда!),
отдавая должное иноверцам и изуверам,
стотысячный раз подрагивая нервом тысяче первым,
ощущаешь себя одновременно фертом, хером и ером.

На самом же деле являешься телескопическим длинномером,
выдвигающимся из яиц Харрисона Форда.

Предпоследнее. Что бывает, когда понимаешь,
что путаешься в придаточных (и придатках тоже),
когда уже не тянет на (или под?) каждую движущуюся дивчину...
Последнее (или переднее?) — это наглая рожа
ухмыляющихся яиц Квентина Тарантино.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.