после сказки

Что дальше? Ну… жили… без войн и конфликтов.
Скучали, рифмуя «беседку» с «наседкой»…
Она родила ему дочку и сына,
еще одну дочку – такое вот счастье…
И волк прибегал – и под старенькой липой
сидел и смотрел, умиляясь – но редко –
он тоже семьей обзавелся – и сильно
был занят, и очень скучал по волчатам.
И все было благополучно в их царстве,
И были их лица на каждом рекламном
щите, и посчитан был каждый цыпленок
по осени, и после зим были вёсны,
Летающий коврик с затертою дарствен-
ной надписью: «Ване на свадьбу от бабуш-
ки Я.» был подарен каким-то влюбленным-
любовь – это, право же, очень серьезна-
я штука – и ею кончаются сказки…


Рецензии
А может начинаются ? :))

Happy Medium   12.06.2002 14:56     Заявить о нарушении
ага. начинаются. Но совсем другие.

Argentum   12.06.2002 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.