Зимняя летопись

Мы пишем летопись любви,
Открыв зимой главу вторую,
Всего вторую, но какую -
В ней каждый слог - толчок крови...

Мы только приступили к ней,
Заполнив первые страницы,
Где наша близость осенится
Морозом первых зимних дней...

Мы пишем летопись страстей
На фоне сказочной картинки:
Сугробы,льдинки и снежинки,
И царство елочных затей...

Мы пишем,как спешим вдвоем
в тепло знакомого приюта,
В гнездо чужого неуюта,
Но это наш с тобою дом!

И зимней радостью полна,
Желаю летописи длиться,
Не чувствам - времени смениться...
Надеюсь - будет и весна!


Рецензии
Красиво )

Виктория Скриган   07.05.2002 17:26     Заявить о нарушении