Орел

Когда шагнешь во тьму безмолвья
Когда полюбишь не любя
Поймешь, что жизнь - лишь предисловье
К тому, что дальше ждет тебя

Там, за пределами сознанья
К тебе навстречу выйдет зверь
И озарит вдруг понимание:
Назад закрыта плотно дверь.

Пружиня на огромных лапах
Теряясь где-то в вышине
Твоим питается он страхом,
Его черпает он извне...

Он видит все и ждет нас всех
Орел. Во всей своей красе.


Рецензии
Орёл)
оригинально.

Федотович Кракушин   24.10.2013 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.