Вы Ушли Слишком любовная лирика

«Вы ушли» - два нелепых слова
Заклеймили, перечеркнули
Все, что было в душе такого,
Что б Вы счастьем назвать рискнули.
Вы ушли, унося с собою
Тишину золотых рассветов,
Чуть ворчливый шумок прибоя
И веселую свежесть лета.

В опустевшем воздушном замке
Я мечусь, словно зверь в неволе.
Не вместить ни в какие рамки
Безнадежной давящей боли.
И не вымолвить без ошибки,
От чего я отречься готова,
Лишь за Вашу полуулыбку,
За одно лишь скупое слово.

«Вы ушли» - не слова, а стоны.
Оступаюсь, теряя опору,
И смотрю, как приговоренный,
На пустынные коридоры.
И в расплывчатой слезной дымке
По, не знаю чьему, веленью
Я в погоне за невидимкой
Все бросаюсь за Вашей тенью.


Рецензии