Сынишке

Маленький комочек,
розовый да гладкий -
Это мой сыночек -
мой кусочек сладкий.

Держат цепко слишком
крохотные ручки.
Оставляет Мишка
маленькие кучки.

Чудо мирозданья
писает в пеленки.
Милое созданье —
Мишенька — мальчонка.


Рецензии
Ochen'-ochen' milo!
Klassno.

Алексис   07.05.2002 20:21     Заявить о нарушении