А я дарю тебе сирень

А я дарю тебе сирень
С упрямым постоянством.
Я сочетаю злую лень
С веселым буйством пьянства.

Я отличу твой силуэт
Средь тысячи балконов.
Я промышляю как поэт -
Разгрузкою вагонов.


Рецензии