Мы жизнь разменяли на тысячу встреч

Мы жизнь разменяли на тысячу встреч.
Из них половина, увы, пролетела.
И время с противной способностью течь,
Меняет наш разум, привычки и тело...

Мы строки писали мелком на стене,
Но капли дождя беспредельно жестоки.
И то, что казалось прочнее камней,
Вдруг смыли холодные, злые потоки.

Мы делали все, чтобы вместе не быть,
Общения круг к минимальности сузив,
Но жизнь с ее вечным стремлением жить,
Взяла, раскачала и бросила в люди...

Мы будем еще жить пол тысячью встреч,
Друг - друга всегда по глазам понимая,
Но время, с унылой способностью течь,
Нам в этом, увы, вовсе не помогает...


Рецензии