слишком много всегда

Кто такое она
слишком молодо-зелено
пулей мертвого сна
по кровати расстреляна
почему аръергард
в море было светло
ледяной леопард
ветровое стекло
ты люблю по ночам
я любим никогда
слишком мало на чай
слишком много всегда
человек слишком раб
человек слишком пуст
я подавлен, я слаб
ты мой розовый куст

Igoriok


Рецензии
я эту штучку у тебя сохраню. нравится она мне.

;]

Имаго   09.10.2002 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.