Нескромное желание

Хочу быть уютной старушкой.
Жить с тобой в тихом доме.
Рядом сидеть на лавочке -
«нынче теплая осень».
Улыбаться «секретам» правнуков
- Дитятко неразумное.
Гладить пушистые головы
- Все будет хорошо.

Если ты будешь рядом –
Хочу быть твоей старушкой.
Стареть, не страшась старости.

- Все будет хорошо…


Рецензии