9 стих

Противоречий полон мир,
Но нет конца в нем совершенства;
Кузнечный молот, звуки лир
Дают свободу и блаженство.

Но истина гласит о том;
Свободно только то движенье,
Где все привычки, пусть с трудом,
Отброшены, как тень сомненья.


Рецензии