Два дурака

Не возвратить того, что было.
Луна катилась в облака...
Под ней земля куда-то плыла,
А за столом два дурака.

Смеркалось или рассветало,
Да и вообще в конце концов —
На это время - время встало.
Для этих... Двух... Для дураков.

Могло быть хуже или лучше,
Вино пригублено слегка...
И черт возьми - хороший случай!
Но за столом два дурака...


Рецензии