В парке

В парке бабушки смотрят на дедушек,
В парке дедушки смотрят на бабушек.
В парке парень целует девушку,
И бросает мальчонка камушки.

Там на статую гадят голуби,
Пионеры сидят на лавочках -
Затянутся окурком пробуя...
Каруселей мигают лампочки.

В парке вечером делать нечего —
Там компания ржет до подыха,
Там верзилы широкоплечие —
Это парк культуры и отдыха.


Рецензии