Я проснулась утром безъязыкой...

Я проснулась утром безъязыкой,
ясные глаза мои потухли;
выпила отвар из базилика,
завтракать отправилась на кухню.

Кажется,сбывается поверье:
больно,если кто-то гибнет в муках;
Я немилого оставила за дверью,
уведя любимого под руку.


Рецензии