Женственное-блаженственное
Самой-себя-ощущение
Ты думаешь, я оч. люблю себя?
Неправда! Я много курю и не сплю
По ночам, когда спит мужчина
Сижу, о чем-то задумавшись
Коньяк наливаю каплями
В чай постоянно остывший мой
Безвкусный, как слёзы утром
Когда бросает любимый
Чтобы уйти свободным
Но эта свобода – неправда
Запахом злым на подушке
Чем-то родным и нелепым
Веет при каждой встрече
Как девственник в танце первом


…У меня есть одна задача
И её я должна выполнить
Забыв о том, что я – женщина
Нет выбора. Будет сделано…


Рецензии
Прочёл и почуял себя девственником!
)))

Синдром Стендаля   28.10.2002 12:15     Заявить о нарушении
Ох, Синдромыч!:)))

Елена Никитаева   28.10.2002 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.