Вздохнуть, замереть, забыться...

Вздохнуть, замереть, забыться,
Поклажу - да бросить в море,
В пески ее погрузиться,
Заблудиться в ее просторе,

Взглядом ее  обжечься,
Тонуть в ее аромате,
От были своей отречься,
Забыв о своем закате…

Частичкой стать невесомой,
Вне времени, вне пространства,
В ее  небеса - из дома,
В просторы ее - скитаться…


К тайне ее прикоснуться,
К вершинам ее подняться…
И силы найти вернуться,
Чтоб снова уйти -  скитаться…


Рецензии