Праздник...

     БЫЛО ОЖИВЛЁННО,
     КАК
     И В ОБЫЧНЫЕ
     ПРАЗДНИКИ.
     НИКТО УЖЕ
     НЕ ПОМНИЛ
     ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЭТОГО,
     НО В ЭТОТ ДЕНЬ
     БЫЛО ПРИНЯТО
     СМОТРЕТЬ
     ПТИЦАМ
     В ГЛАЗА.


Рецензии