лучше подумай...

" дано мне тело - что мне делать с ним?"
                О.Мандельштам.



и уже никуда ни за что
а ежу все равно не понятно зачем
ты торопишься словно схватили за член
и себя славным флагом на скользкий флагшток
вздергиваешь вздрагивать на ветру
лучше сходил бы до ветру
в маленькой комнате трудно считать километры
но ты умудрился пройти их с десяток к утру

лучше подумай что будешь делать с воблой
пересушенной на твоих плечах
отстучать по доске доминошной и хохоча
под пивко под грибком с дворовою кодлой
под соседско - раскрыто - оконное ча-ча-ча…

лучше подумай с утра про утробу дельфина
вечно голодный твой внутренний мир твой вампир
выжирающий душу если она вдруг случайно
упадет в этот темный колодец : о-ло-дец-ц
некуда деться как только эхом оттуда
а-у! да  э-о! да  у-ы! до больной головы
пересушенной воблы а могло бы могло бы…

лучше подумай еще на досуге подумай
про плавники – как ласкать ими женщин такими
скользкими и неуклюжими как на татами
делать захват президенту себе харакири
хари какие как гири вокруг тебя – как их отхарить
рыбьим хвостом отплеснуться как в сказке про синее море
и ничего не сказав поглотиться пучиной
как  у Пуччини Джакомо пропев напоследок:
о чио-чио о сан ну а сам -то чего ты аль чином
снова не вышел не выплыл в бескрайнее море
рыбья твоя голова – чем ты думать-то будешь?


Рецензии
дааа!
Ты - просто вулкан, Димир.
Любая человеческая эмоция тобой возведена в десятую степень. Такое у меня ощущение от твоих стихов.

Каждый день сюда заглядываю.
Зависла от счастья вот в этих моментах:

"Оконное ча-ча-ча"

"Воблой пересушенной на твоих плечах"

Про плавники!!!

Елена Соснина   12.06.2002 21:20     Заявить о нарушении
Лана! Только приехал, сразу тебе отвечаю -спасибо! Плавники мои к твоим услугам......

Dimir Dimirov   15.06.2002 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.