Резанное...

Отрезала от себя кусок и выкинулась из жизни.
Зачем-то смотала в клубок все наши с тобой мысли.

Я не живу без тебя.. Я не личность… Я без тебя существую.
И даже слова не слышатся, в горле застряли.. И не дышу я…

По запястью кровь, словно нитка красная…

Ты говорил:Будь готова!»
Я всегда готова к опасностям.

Я вся из частей отдельных, каждая часть кричит от боли.
И я , наверное, истеку кровью, если тебя не забуду вскоре….

А зачем, спрашивается…?

Каждый вздох борьба с безысходностью,
Шаг, приближающий к жизни…
 
Да, я люблю опасности связанные с риском для жизни…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.