Как вчера и как сотни веков позади...

Как вчера и как сотни веков позади
Вспоминаю взгляд первый и первой улыбкой,
Что хотела безценным подарком зайти,
Прошмыгнуть где-то в области сердца ошибкой.

В моей власти теперь повернуть время вспять,
Изменить состоянье одним только богом.
Почему возращаешь меня ты опять
По следам ;этим богу забытым дорогам?

Я припомню любую из сказок твоих,
Что доверчиво слушал вверяя надежду,
Что затронул тебя в новых чуствах своих,
Старых доселе,миру знакомой невежде.


Рецензии