Черная речка

Идет осенняя пора
Озолочая листьев груды
Их носит ветер до утра
Неспешно украшая пруды

Днем отражаться будут в них
Мосты, беседки и деревья
Поэт пройдет и сложит стих
Или куплет, под настроенье

И строки те, минуя час
В альбом запишет милой даме
И время не разделит нас
И будет Пушкин рядом с нами


Рецензии