Твой нежный образ в памяти моей

Твой нежный образ в памяти моей,
Рождает чувство чистоты вселенной.
Твой смех задорный сделал мир добрей,
Улыбка не дает уйти из плена.

Из плена чистоты лукавых, дивных глаз,
В которых небо солнца луч забыло.
В них утонул бы сам Парнас,
И у Париса дух бы захватило.

Твоя походка лёгкая, как ветер,
Оставила свой след в моей душе.
Одна из лучших женщин на планете,
Иди по миру, словно по мечте.


Рецензии
...красивое...
...жаль что уже не слышишь...но думаю ТАМ чувствуют...

...с Надеждой...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   18.06.2011 01:53     Заявить о нарушении