Ерундовая поездка

На недельку до второго
Я уеду в Ерундово
Побродить в бразилькой сельве
И пингвинов повидать

Стану всем там другом разом
Кабанам и дикобразам,
Анакондам и горилам
Буду руки пожимать

На недельку до второго
Я уеду в Ерундово
Поглазеть на Ниагару
Фудзияму и Казбек,

Любоваться Несси видом
И моим как прежде гидом
Если только захочу я
Станет снежный человек


Рецензии