Я Тебя Люблю и Ненавижу

Я Тебя Люблю и Ненавижу,
Я не мальчик чтоб со мной играть,
По ночам во сне тебя я вижу,
Не могу нормально есть и спать.

Я знаю я тебе почти не нужен,
Я "славный", "милый", только и всего,
В душе твоей не растопить мне стужу,
За чтож мне душу от тебя свело.

Что я в тебе нашёл такого,
Чего не вижу я ни у кого,
Меня ты заперла в свои оковы,
Надежды не оставив ни на что.

Я влип нелепо, как ребёнок малый,
Как будто в первый раз я полюбил.
Ты от меня пока что не устала,
Тебе приятен мой безумный пыл.

Люблю Тебя ласкать тепло и нежно,
И целовать дыханье затая.
Ты млеешь и мурлычешь безмятежно,
Ты свежая, как лепесток ручья.

И в теле грешном страсть переборов,
Отчаявшись во всё,в угар тоскуя,
Мне стал приятен жар Любви оков,
Тебя Я Ненавижу и Тебя Люблю Я.


Рецензии
Очень красиво!!Вы вообще красиво пишите о сексе! Видно музы попадались славные:)

Акварелька   09.04.2003 11:37     Заявить о нарушении
Как это чувствую так и пишу. И муз тоже надо чувствовать, тогда они музами и становятся...славными... :)

Рим   16.04.2003 16:52   Заявить о нарушении