Мир

Мир обезумел на старости лет,
Блещет войной,окрыляющей смерти.
Здеся святые не ищут ответ,
Прячуться за небесами....поверьте.

Мир без войны ,словно сказочный миф,
Мир без любви ,как жестокое право.
Частою ложью он редко правдив
От человека ,которому мало

Быть человеком в поступках своих.
Совесть - она ведь подвластна над всеми.
Просто давно сей порыв поутих.
Бог не утих без сомнения тени.

Вот такой он вот мир;беспокойности лик
За себя и за будкщее наших детей,
Обезумевший ,но еще не старик,
Что идет по гробом и горстке костей.


Рецензии