солнце село за темный лес...

солнце село за темный лес,
кто-то ставит чугунный крест,
мелкой сволочью вьется бес-
совесть душит излишний вес.
звезды гулко валятся с крыш...
а ты сладко-пресладко спишь.


Рецензии