Белая стая

Улетают белой стаей
Птицы счастья неземного.
Снег сегодня не растает.
Человека дорогого

Ты не встретишь в переходах,
Потому что ищешь где-то
Высоко на неба сводах,
Где в лучах звезды согрета

Стаи облаков пушистых,
Расправлявшихся ветрами,
В переливах серебристых,
Вниз спадавшими лучами.

Отражалися мечтами,
Как отпустят счастье небеса
Вниз спадавшими снегами,
Что не таяли еще вчера.

Счастье облаками пляло
В непрерывнейшем теченье.
О тебе оно забыло,
И закончилось терпенье.

Ожидать устали света,
Счастья,душу что терзает,
Но наступит скоро лето.
Завтра снег уже растает.


Рецензии