Уронили Мишку на пол

Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу,
А потом набили рожу,
Кислотой облили кожу,
Взяли дернули за ногу,
А потом еще немного
Вырвали все зубы сразу,
Больно стукнули по глазу,
Распороли бритвой брюхо,
Отпилили пилкой ухо,
Вырвали кишечник, бронхи —
Стал он очень-очень тонкий...
Все равно его не брошу,
Потому что он хороший!...


Рецензии