Проси, чего хочешь! для Swan

Прости, если можешь...
А лучше - не надо.
Проси, чего хочешь.
А может быть мало?

Мне больно смотреть,
Но не видеть больнее.
Хочу зареветь,
Но буду сильнее.

Хочу убежать -
Не несут меня ноги.
Уйти б в никуда,
Да не вижу дороги...

Я - лист без тебя,
Что ветром сорвало...
Проси, чего хочешь -
И все будет мало!


Рецензии